愛知県名古屋市守山区小幡南1丁目22-25

[A][P]居酒屋ホール・キッチンスタッフ

  • [A][P]居酒屋ホール・キッチンスタッフの画像1
Item 1 of 5
  • 時給1,000円〜1,250円
  • 小幡駅から徒歩5分◆交通費規定支給あり
  • 17:00~0:00、週1日~、1日4h~OK

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

鶏出汁「おでん」「串揚げ」が名物の落ち着 いた雰囲気のお店です♪★全面禁煙(2021 年7月リニューアルオープン!) ◆ホール兼キッチンスタッフ ホール業務:レジ・オーダー提供・ドリンク 作成・洗い物・テーブル準備や片付け等 キッチン業務:盛り付け業務(おでん・サラ ダ等)・仕込みの補助・食材下処理・キッチン 清掃等。まかないはもちろん無料◎メニュ ーやその日の様々な料理を楽しめます! 幅広いメニューを取り扱っているので、食 材の下処理から味付けだけでなく、豊富な お酒に関しても詳しくなれます♪ 事業内容 居酒屋(鶏出汁おでん・串揚げ・粕漬け)

お仕事の特徴

主婦・主夫歓迎
フリーター歓迎
大学生歓迎
シニア応援
学歴不問
未経験・初心者OK
ブランクOK
経験者・有資格者歓迎
シフト制
時間や曜日が選べる・シフト自由
土日祝のみOK
扶養内勤務OK
長期歓迎
副業・WワークOK
駅チカ・駅ナカ
車通勤OK
バイク通勤OK
髪型・髪色自由
友達と応募OK
研修あり

職場環境・雰囲気

20代多数
女性が多い
落ち着いた職場
初心者活躍中
長く働ける
自分の都合に合わせやすい
決められた時間できっちり
協調性がある
立ち仕事
お客様との対話は多い

シフト・収入例

【収入例】 ~週3日・1日5時間、授業後に働く学生Aさん~月収6万円=時給1000円×5時間×月12日 【こんな方にピッタリのお仕事です】 ●まかない付のお店で働いてみたい方 ●料理が好きで、仕込み・下処理の勉強・経験をされたい方 ●接客業務が好き・得意・やってみたい!という方 17:00 開店。予約の確認や、席の準備、仕 込み等の補助など。 18:00 接客業務が中心で、お客様への席案 内、オーダー、会計等。 21:00 接客しながら片付け・洗い物の手 伝い等。 23:00 閉店。閉店時間前に少しづつラスト 作業を行います。状況次第で、23時以降に ラスト作業を行い、翌日に備えます。

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

募集要項

職種

[A][P]居酒屋ホール・キッチンスタッフ

給与

時給1,000円〜1,250円
研修期間中(45h)は時給955円

試用・研修

研修期間あり (約1か月(45h)  例)1日4時間勤務×週三日)
雇用条件は本採用時と同じ

待遇・福利厚生

  • 昇給あり
  • 制服あり
  • 社会保険あり
  • まかない・食事補助あり
  • 社割あり
  • 社員登用あり
  • 深夜手当
  • 寮・社宅・住宅手当あり
  • 皆勤手当
◇交通費支給(規定)◇昇給◇まかない無 料◇髪型・髪色・ネイル・髭自由◇深夜手当/ 22時以降25%UP◇制服貸与 ◇試用期間有/労働時間45時間/時給955円

交通費

規定支給(1日支給上限 500円)
<アクセス>小幡駅から徒歩5分(350m)◆交通費規定支給あり 駅チカで通勤楽々◎徒歩通勤ももちろん可能♪ スタッフのほとんどの方が近隣に住んでおり、徒歩や電車で出勤しております♪

勤務地

愛知県名古屋市守山区小幡南1丁目22-25
愛知県名古屋市守山区小幡南1丁目22-25 (勤務地)

アクセス

小幡駅から徒歩5分◆交通費規定支給あり

応募資格

◇未経験者可◇Wワーク可

勤務時間

17:00~0:00、週1日~、1日4h~OK

勤務曜日

月・木・金・土・日

休日休暇

シフト制
夏季休暇
冬季休暇
当社カレンダーによる
5勤2休
シフト、火曜・水曜、GW、お盆、年末年始

勤務期間

最低勤務日数:週1日
最低勤務時間:1日4時間

シフトの決め方

シフト提出期限:シフト開始の2週間前、シフト確定時期:シフト開始の1週間前。シフトサイクルは月2回のため、プライベートとの両立がしやすいです◎週1日1日4時間からOK!授業終わりのスキマ時間を有効活用しましょう♪「来月はテスト期間があって・・・」「実習期間が始まりそう・・・」事前に相談いただければ大丈夫◎柔軟に対応しますので、お気軽に相談してください。学業やプライベート、アルバイト生活どれも充実させよう♪

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

応募後の流れ

応募後、原則2日以内に返信しております。 面接時に履歴書は不要です。採用が決まった場合、後日履歴書を提出して頂きます。

採用予定人数

2名
鶏出汁「おでん」「串揚げ」が名物のお店です♪(2021年7月リニューアルオープン!)ホール兼キッチンスタッフを1~2名募集。 ホール業務は、レジ・オーダー提供・ドリンク作成・洗い物・テーブル準備や片付け等。キッチン業務は、盛り付け(おでん・サラダ等)・仕込みの補助・食材下処理・キッチン清掃等。未経験でも安心◎先輩スタッフが優しく丁寧に教えます!まかないは無料◎メニューやその日で様々な料理を楽しめます!

問い合わせ

0527153521

会社情報

会社名

Nozomi Investments株式会社

会社住所

愛知県名古屋市守山区町南28-8
求人情報更新日:2023/3/6

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力